Подозрительно спокойно

Подозрительно спокойно
И счастливо на душе.
Может, слёг на вечных войнах
Иль продался я уже?

Светит солнышко, лопочет
Лист на ухо мне мотив —
Иль корнями впиться хочет,
Или струсил я, ожив,

Чтобы слушать щебетанье
В славу цвета пустоты?
Малодушным в оправданье,
Ведь не ведают: цветы

Только там расти сумеют,
Где мертвец себя отдаст,
Где героя труп истлеет,
Будет жизни где украсть.

Галабурда Кирилл,
?.05.2010


Рецензии