Взгляд

Мертвая ночь, сжимает сердце огнем,
Сжигает душу и в нем,
Нет места больше для нас,
Нет ни тогда ни сейчас.

Но, обратись к небесам,
Взгляни, звезда еще там,
Она как компас двоим,
Печали радости с ним.

Чернеющий свод небес,
Тебе меня не догнать,
И вот кончается лес,
Но нету сил закричать.

Пусть нету сил, и нет борьбы,
Свеча упала с высоты,
Как знак несбывшихся надежд,
Как символ власти тех невежд.

Красный платок, флаг наших чувств,
Знамя надежд, шепот из уст,
И снова встать, снова уйти
Что же, увы, все позади.


Рецензии