Твой день рождения

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Приходящий ДЕНЬ приносит радость и волнение от встречи с близкими, родными людьми. Ведь в другие ДНИ – суета, бесконечная рутина, быт…
… Для себя понимаешь: прожит еще один год…
Снова решаешь начать «новую жизнь» полную ежедневного поглощения всего, что есть рядом: дорогих сердцу лиц близких людей, природы, рассвет - закатов, Днепра, деревьев, джаза, леса, пива, Лавры, Софии, Подола, музыки, солнца, театра, книг, бассейна, велосипеда, пинг-понга, сигар, XO-ошного коньяка, гитары, собак-кошек-птичек…
Снова, как обычно бывает в этот день, усиливается чувство собственной нужности хотя бы для чего-то или для кого-то.
Цветы, подарки, слова, пожелания, улыбки, конфетки, … воспоминания. И с каждым годом, кажется, ВРЕМЯ набирает скорость! И чем больше становиться воспоминаний, тем меньше остается будущего. Остаются позади и радости, и разочарования, горе-беда, и счатье-мимолетье, молодость, красота, беспечность, надежды, оптимизм, здоровье…
Хорошо, когда закончится ЭТОТ ДЕНЬ… Снова продолжается жизнь! Не нужно подводить итогов несбывшихся МЕЧТаний! Спеши! Спеши жить! Спеши впитать лица  родных-любимых, ощутить бесконечную радость от: Киева, деревьев, рассвет - закатов, Днепра, джаза, пива, Лавры, Софии, Подола, музыки, театра, солнца, книг, бассейна, велосипеда, леса, пинг-понг, сигары,  XO-ошного коньяка, гитары, собаки-кошки-птичек…

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НЕ ГРУСТИ!


Рецензии