Моя вина...

Я была так глупа...
Я не знала себя...
Говорила не: "Я!"
А обвиняла тебя...
Своих ошибок Я не знала
И не могла Я их признать.
Тебя во всём Я осуждала.
И ты ушёл, а Я одна.
Сижу всю ночь Я у окна
И всё понять сама пытаюсь,
Себя пытаюсь не склонять
И о тебе забыть стараюсь.
Всё разъедает изнутри.
К тебе вернуться Я желаю.
Но не в какие-то там дни,
Иначе всё хочу расставить!
Во всём была моя вина...
Теперь готова Я признать.
Суть не важна, ведь всё ушло.
Тебя оставить постараюсь...


Рецензии