Я не шучу всегда серьёзно

Я НЕ ШУЧУ ВСЕГДА СЕРЬЁЗНО.

Я не шучу, всегда серьезно,
Кого люблю, пишу как можно.
Хочу всю душу ей  отдать,
Что бы спокойно могла спать.

Чтоб знала, что она со мной,
Ложится вместе спать.
И что проснется за спиной,
Мне, говоря,  я не хочу вставать.

Я бы лежала так с тобой,
Далекий, близкий, дорогой.
Ты не тревожь любви покой,
И будь всегда везде со мной!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 02.05.2010.


Рецензии