Признание

Свет маяка с причала,
Брег, у большой воды,
Жду я  ее, что стала
Целью моей мечты.

Дама, прямо из сердца,
Та, что всегда в мечтах,
Леди, прекрасней нету,
Не на Яву, не в снах.

И на последний подвиг,
Ради неё готов,
Пусть мне судьба готовит,
Жизнь из сплошных оков.

Но преклоню колена,
Губы коснутся рук,
Той, что всегда со мною,
Той, без кого умру.

И на любом сраженье,
Как оберег от бед,
Образ ей с душою,
Держит меня в себе.

Вот, вот уже случилось,
Вот, вот она пришла,
Я для тебя, родная,
Землю спалю до тла.

Знай, обмануть не смею,
Юность твою и честь,
Будешь, ли ты со мною,
Нет не молчи ответь….


Рецензии