Сентябрьской прохладой

Сентябрьской прохладой дышит лес
У осени полно для нас чудес:
Листва опавшая,клин журавлиной стаи...
Как долго мы друг друга ждали!

Пойдем гулять среди берез и лип
Пускай холодный дождик моросит,
На выцветшей скамейке под зонтом…
Я знаю, это счастье - быть вдвоем!


Рецензии