Вот ты у меня какая

ВОТ ТЫ У МЕНЯ КАКАЯ.


Вот Ты у меня какая,
Не брюнетка, не блондинка,
До чего же, близкая, родная.
И в глазах твоих искринка
Души угли, разжыгая
Ты моя шальная.

Посажу тебя в салазки,
И забудусь, словно в сказки,
Сердца сласти, раздувая.
Изолью в тебя, все ласки
Радость в сердце,оставляя.
Ты моя шальная.


Целовать я буду в глазки,
Крепко бедра, обнимая.
И в объятьях без огласки,
Заверну тебя в аляски,
И тобой, одной играя,
Ты моя шальная.

Сердца я в себе не мая,
Как в цветах в начале мая.
Я росой в тебе всплывая,
О себе, порою забывая,
Славная ты телом,
Нежная  такая.


А затем размякшую,
Сладкую, и спящую.
Я на руки положу,
Хоть и закипевшую.
Звонкую и страстную,
До кровати, все же донесу.

Что со мною будет,
Я порой не знаю.
Если я с тобою ,
Все я забываю.
Без тебя порою,
По тебе сгораю.

Окунаюсь  в бездну,
Словно в тучи, аист.
Я, такой могучий,
Я, с тобой сражаюсь.
Упиваясь, телом,
Я,с тобой играюсь.

Ты, меня за кожу,
Осторожно, щиплешь
Я же не прохожий,
Ты меня не слышишь.
Говоришь хороший,
Тяжело лишь дышишь.

Ты меня, кусаешь,
Ты мне, помогаешь.
Я тебе тихонько,
Да остынь, легонько.
Ты меня не видишь,
Головою машешь.

И своей ты грудью,
Тело моё пашешь.
Тело уже мокрое,
Липкое и гладкое.
Кожа твоя нежная,
Грудь такая  сладкая.

Теплая  упругая,
Ты такая мягкая.
Вкусная и страстная,
И в любви опасная.
Для меня прекрасная
Ты моя шальная.

Голова опущена,
Платье твоё, спущено.
Волосы, распущены,
Все подушки, сплющены.
Милая, мне дорогая,
Вот, ты, у меня, какая.


Рецензии
Вот такая я нагая -
Золотая, дорогая!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Музы в лад!

Валерий Буслов   05.04.2019 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.