Про жизнь

Глаза измучено взирают,  На  бескнечные афиши, Кого-то снова выбирают, Какой-то хряк с лицом заплывшим.,, У нас за сущие копейки'', Кричит реклама с магазина. И обсуждают все скамейки, Что благодетель-этот самый образина. Умы людей терзают сериалы, Гипнотизируют со страшной силой, В них бесконечная,стреляющая череда амбалов, Мозги смывает напроч-это мыло. Поход в лечебное же заведенье, Грозит от нервов срыва,до инфаркта, Последователи Гипократа без стесненья, Готовы ''снять трусы''с нашего брата, А на заводе мастер повздыхая, Квиток протянет с мизерной зарплатой. И на хрена нужна нам жизнь такая, И в чём скажите люди виноваты?


Рецензии
"Про жизнь" можно не редактировать, а как открытое письмо в Кремль....смех сквозь слезы...

Марина Бредихина Бесчетникова   10.09.2010 02:14     Заявить о нарушении