печаль

В моей душе живет печаль,
И все ей, ноющей, не спится.
Она подолгу смотрит вдаль,
Тяжелый взгляд ее слезится.

Она стара, как целый мир,
Но мир устал от этой встречи,
Мне надоели ее речи,
И с ней союз давно не мил.


Рецензии