Снова мокро на небесном своде...

Снова мокро на небесном своде
Атмосферный залило подвал
Разгерметизация в природе
Судно на фарватере, аврал!

Словно боцман бью по лужам склянки
Парус распустил над головой
Кто же ожидал такой подлянки
В час, когда пора идти домой?

Техосмотр делать нужно было
Чтобы инцидент не допустить!
Может им там денег не хватило
Не могли ж ремонт они забыть?

Я взираю в небеса с досадой
Нет ни дырки, сколько ни крутись
Все залатано, затянуто, как надо
Почему ж так заливает низ?

Ведь бывали времена и хуже
Так, что небо ясно, словно таз
Но тогда, ни капельки, ни лужи
И дождём не заливал анфас

И в раздумьях я бреду суровый
Зачерпнул ботинком аш два о
То, что мокро осенью, не ново
Но, погода всё-таки фигня:)

09/09/2010


Рецензии
Сыро на душе и за подкладкой
Прохудилась крыша у небес
По дороге мокрой и не гладкой
Я иду в отсутствии чудес.
Приятный стих!)))

Григорий Фёдоров   24.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! То, что прохудились небеса, чем, скажите, нам не чудеса?:) хорошая рифма, однако!:) С уважением

Жан Ли Эйру   26.10.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.