Чудо-интернет

Больше не могу держать, я это в себе,
И хочу мой друг любезный, рассказать тебе.
Раньше письма я писал, часто я звонил,
А сегодня интернет, кнопку раз, включил.

И пошла вся связь моя, с края и до края,
От Америки, Канады, прямо до Алтая.
Захочу, пишу в Россию, или в Украину,
Захочу, во Фанцию или Аргентину.

И в Италии друзья, там живет Любаша,
Ох красивая деваха, жалко что не наша.
Получаю тут письмо от дружка, от Вити,
Он в Америке живет, возле Нюорк-Сити.

Пишет-кризис и вообще, не очень обстановка,
И не может разродится, все никак золовка.
Еще пишет, должное кризису отдать,
Он пол года, все не может, дом второй продать.

Я пишу, не продавай у тебя же дети,
Он вответ, я в банке взял, в общем попал в сети.
С Украины пишет Таня, запил муж всеръёз,
То припрется в доску пьяный, то разбитый нос.

Все кричит внетрезвом виде, чем-то упрекая,
Говорит: "Кому нужна ты старая, больная".
Дельный дал я ей совет-да возьми ты скалку,
А она: "Еще убью, мне же его жалко".

Странный все-таки народ, дорогие дамы,
То люблю, а то убью, эх не слушал мамы.

Говорила часто мне, мама дорогая,
Ты сыночек не спеши, будет и другая.
Нет мамуля, я женюсь не хочу другую,
Я на веки полюбил самую родную.

Не могу никак понять, вас мои друзья,
Думаю скандалы, ссоры, это просто зря.
Ну а если у вас счастья, иль понятья нет
Всем поможет вам конечно, чудо-интернет.

Дверь закрыл, да и поплыл в сети интернета,
Хочешь барышню увидеть, да не ту, а эту.
Ту что пляшет лихо румбу, прямо в нигляжэ,
Что не надо, эту "телку" ты видал уже?

Вобщем так скажу я вам, просто по себе,
Донести свои слова, мой дружек тебе.
Веселее и полезней этой штуки нет,
Так да здравствует в веках чудо-интернет.


Рецензии