Мужчина

Песня посвящается всем женщинам!

Мужчина
1.
Когда-то давно я не пела песен,
Тыщи лет назад я была другой…
Я бродила по лесу собирая плесень
Для того, чтобы ОН был только со мной.
Тыщи лет назад я была колдунья,
Я была известна своей ворожбой,
Я варила на травах вкусные студни
Для того, чтобы ОН был только со мной…

Припев:
Он – грозы ушедшей звон,
Весны нежданной склон,
Мечты забытой сон…
Всё, всё для кого была,
Горела или жгла –
Всех дел моих причина –
Мужчина, Мужчина.

2.
Меня наказали, и в этой жизни
Варить и готовить мне не суждено,
И мне остаётся лишь петь песни
Для того, чтобы ОН был только со мной.
Я пою, трогая душ чужих струны,
Опьяняя песней, соблазняя порой,
Я плету искусно из слов рисунок
Для того, чтобы ОН был только со мной.

Припев.
3.
Всё хорошо, но порой я в сомненьи,
Что ж в следущей жизни будет со мной???
Если меня лишат ещё и пенья,
Что ж я буду творить, чтобы ОН был только со мной?
Что ж я буду творить, чтобы ОН был только со мной…
О, Что  я буду творить!!!! ХА!ХА!ХА!

Припев.



На слух можно послушать эту песню в моём исполнении на сайте www.d-vb.biz


Рецензии