Странное жаркое чадное лето

Странное жаркое чадное лето.
Карта со спутника: огненный след
Тянется дальше, неважно при этом,
Есть ли торфяники там или нет.

Вдруг, это  опытов Теслы свидетельство?
Кто повторил? Кто дать может ответ?
Может ли «спрыгнуть с ума» человечество?
Слухи ползут на ТВ,в Интернет.

Что-то не ладится, что-то не можется.
Кто виноват?  По России опять
Боль неуемная множится, множится…
Где же такую рублями замять.

Чадное лето, паводки осени.
Ммало ответов,  неясностей – тьма..
Чью же бездарность народ переносит ?
В чем виновата  будет зима?


Рецензии
Очень хорошо! С уважением

Игорь Борисов 2   23.03.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.
С уважением,
Надежда.

Надежда Истомина   23.03.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.