В плену

        Слоган: Мужчин больше всего привлекают
женщины, окружность талии которых составляет
70% от окружности бёдер.

... если будут тебя допрашивать
если будут тебя пытать
жизнь дальнейшую приукрашивать
и валюту в лицо пихать
отвечай им на все вопросы
отвечай им честно и просто
90-60-90...

8 сентября 2010


Рецензии