помни..

Возведя любовь в степень Вечности,
я рисую в небе знак бесконечности.
Дождь на асфальт каплями стелится,
лезвиями капли бьют по лицу.
Небо мне ответит запретами,
я склонюсь к земле тихим шепотом.
Я пройду по краю судьбы своей
и, споткнувшись, может паду во тьму.
Встану я с колен, землю оттряхну,
и, открыв глаза, по воде пойду.
Нет, не бойся, я не утону..
Собери меня по каплям,
по траве выросшей я росой мелькну.
Я твоя странная, я в войне с пламенем.
С солнца светом уйду я вночь,
там, где Вечность, обрету покой.
И во мраке звезд ты услышь меня
легким веяньем ветра хладного,
рябью по воде ощути меня.
Я твоя непокорная,
тенью в отблесках лунного пламени,
ты почувствуй мое сияние.
Я склонюсь к тебе с покаянием.
Я вернусь к тебе на закате дня.
Ты с течение времени не забудь меня...


Рецензии
Анют, замечательно!;) отличный текст в стиле фолк!! На музыку бы его..

Остаточное Явление   05.07.2015 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.