Той

Мысли о тебе меня не оставляют,
Такие как ты живут, а как я — умирают.
Что такого в твоих одиноких глазах?
В них вглядевшись получше, забываю про страх.
Что такого должна ты была мне сказать,
Что слова меня эти смогли всю сковать?
Что придумала ты, чтоб меня одолеть?
После встречи с тобой начинаю болеть. 
Я болею тобой,- столь банальная фраза!

Ненавидеть тебя б мне, шальная зараза!
Но пришлось полюбить и отдать свои слёзы,
Забрала всё с собой: даже все мои грёзы.
Ты меня заставляешь ночью голой писать,
А потом эти строки тебе посвящать.
Становлюсь одержимой мечтой о тебе.
Выхожу из подъезда. Позабыв о тепле
Я, подставив лицо одиночеству бурь,
Жду, когда долетит до меня поцелуй.
Моё сердце в рубцах ты сжимаешь в руке.
Не беря чемодан, я уйду налегке,
Где не буду тебя никогда вспоминать!
Мое сердце взяла? Уж изволь мне отдать!!
19.04.09 22:29 


Рецензии