Безответнаялюбовь

Спать с открытыми глазами,
пропускать свою маршрутку,
землю путать с небесами,
правду принимать за шутку,
врать друзьям и улыбаться,
закрывать глаза от боли,
ломать руки, резать пальцы,
в клетке быть  и быть на воле,
просыпаться на закате,
рвать цветы-не слышать запах,
дни валяться на кровати,
а ночами с неё падать,
выходить к подъезду голой,
жить одной среди волков-
все зовется одним словом-
Безответнаялюбовь..


Рецензии