Призыв!

Ты порою так тонок,
Так порою ты груб;
Как капризный ребёнок…
И не так уж и глуп,
Как хотел бы казаться,
Отвергая ответ, -
До тебя достучаться,
Больше сил моих нет...
Да, на каждом заклятье:
Я – твоё, ты – моё;
Но всё ж есть в Жизни Счастье,
Если любишь её!
«…Это фразы лишь» - скажут;
Знаю, что говорю:
Свою волю – пропажу
Отыщи и в строю
Ты окажешься с нами, –
Потерявшим себя,
И стальными слезами
Ощутишь Бытия
Хрипло - вздутые нервы,
Кулаки Пары Крыл,
И как Вечный и Первый
Нам Себя подарил!


февраль 2006.


Рецензии