Сказка

«Да, это же фантастика!» - скажете Вы, мой милый читатель.
«Не совсем. На мой взгляд – всего лишь сказка», - скромно отвечу я.
Начало этой истории определить трудно. Просто в какой-то момент Судьба пожелала, чтобы Они встретились. Нет-нет! Никакой любви с первого взгляда! По-крайней мере, нашей героине (будем звать ее Она) Он (герой) вначале очень не понравился. «Подозрительный типчик», - решила Она. Периодически Они встречались, но особого интереса друг у друга не вызывали. Вот только однажды Злой Рок рассудил им расстаться так, чтобы никогда больше не видеться. И самое обидное, что произошло это в тот момент, когда Он начал проявлять свою симпатию  к Ней. Как только Она поняла, что Его больше не будет в привычной повседневной жизни, пришло осознание того, как Он Ей дорог на самом деле, как нужен.  Но Она не смогла выразить своих чувств верно и обидела Его. Она видела по Его красным глазам и уставшему лицу, как Он расстроен, что даже не спит ночами. Ее тоже охватила тревога и бессонница, Она думала всю ночь и наконец, решилась провести Злой Рок. Она написала Ему письмо, в котором просила прощения. И…Он ответил. Они стали встречаться, одолевая Злой Рок вместе. Они пытались стать ближе, Они отгоняли Зло танцами и вином. И может быть у Них все бы и получилось. Но в какой-то момент Он понял, что устал от бесконечной борьбы, что Она из-за этого стала другой, настойчивой и сильной, не такой, какую Он полюбил. Он ушел. Она плакала. Она не привыкла сдаваться, но бороться в одиночку бесполезно. И все же Она не подчинилась воле Злого Рока. Она изменила свое мировоззрение, стала немножко другой. Она перестала бороться за кого-либо, зато вокруг Нее стали разворачиваться нешуточные баталии;)


Рецензии