жаль себя

В мои двери давно не стучат,
Телефон не звонит уже год…
И голод зовёт назад,
Но мне надо идти вперёд!

И на улице кончилась грязь,
И вода с крыш теперь не течёт…
И мне хочется, что бы зимы,
Но лето уже к нам идёт!

Мои ноги застыли во льду,
И душа превратилась в дым…
Я уже не живу, не дышу;
Нет мне воздуха, да и чёрт с ним!!!

Провожают меня поезда,
И гудки их похожи на стон…
Не вернусь я уже никогда!
Жизнь прошедшая – не эталон…


Рецензии