Я хочу его увидеть

Я хочу его увидеть,
разве я прошу так много?
Я устала ненавидеть
дни, что так полны тревогой.

Я хочу щекой прижаться
к его ласковым ладоням,
и на ночь, на жизнь остаться
в той мечте, в которой тонем

вместе мы который месяц 
без печали и сомнений,
где лишь солнце счастья светит,
а не бродят горя тени.

09.09.2010


Рецензии