Выбор

Половинки, не слитые вместе -
Половинками и остаются.
Так, слова из чарующей песни
Без мелодии и не споются...

Секс для секса - утеха для тела,
Через принципы или морали...
Но в любви не бывает предела,
Если только душой выбирали...

И сливаются души в постели,
Проникая друг в друга до дрожи,
Если страсть откликается в теле
Тихой нежностью где-то под кожей...


Рецензии