Без обид

               
Не любить - не забыть, целовать - не остыть...
...Ты был таким жалким в тот вечер.
А я как всегда не пускала в глаза,
И каждый мой шаг не навстречу.
Потом каждый вдох дробился в тревогу
Двоих. Мои плечи кричали.
Спины эгоизм. Мы после так долго молчали...
Ты даже не спрашивал повод,
Уже было слишком понятно,
Так грустно, но вовсе не ново...
Ведь это сперва только страшно.
Бессловесно решили ночами
Не плакать, не помнить, не таять
Под лампой манящими снами...
Но это неважно. Очнулись.
Не рядом. Секундами. Днями.
Теперь только сладкий кофе.
Теперь только вверх без оглядки.
Никто уже нас и не спросит,
А было ли что? Всё в порядке.

                5 сентября 2010г.


Рецензии
...все в порядке!
славно)

Это Именно Она   09.09.2010 18:17     Заявить о нарушении
Ага..
Это точно).

Чтобы Жить   09.09.2010 19:22   Заявить о нарушении