Разговор двух стихий

-Привет,солнце!
-Здравствуй Ветер!
-Я унесу тебя на крыльях
в манящий зной своей любви!
-О,как прекрасно дуешь Ветер,
как ты могуч и нежен здесь
в бескрайнем небе
в бесконечность я улечу
с тобой одним.
-Осыплю я тебя листами
прекрасных роз и летних снов
и томным взглядом обласкаю
красы твоей земной покров.
И все секреты мирозданья
откроют нам свои врата
и став совсем одним сознаньем
мы в вечном мире оживем!

И солнце онемело
в восторге тишины
и ласково пригрело
распяв свои лучи.

А ветер все кружился
ее лаская слух
и в небо поднимая
прекрасный хлопка пух.

Там мимо проплывали
смешные облака.
На них сидел я тихо
дыханье затая.
И песню ветра слушал
что пел тот не тая
любовью озаряя
бескрайние луга.

И вечность улыбалась
мгновения даря.
И звезды рассыпались
от неги свет неся.



 


Рецензии
очень светлое...чистое произведение...)))))))))))))))

Праведница   14.09.2010 01:42     Заявить о нарушении