Осенний мир на волосах

С щенячьей радостью
летящих в сердце дней
бегу по улице,
еще знакомой с детства,
в размытых формах
догоняющих теней.
Спешу улыбкою
в случайный взгляд
раздеться.
Поют сережки,
ускоряю странный ритм -
под светофором
ждет набитая маршрутка.
И кружится,
как рыжий лист,
осенний мир
на волосах моих,
запутавшись
минуткой.


Рецензии