1. Студент-Курсант - мысли девицы

Девять раз разоблачительно о циничной любви.

Раз 1-й.

Ко мне пристал незнакомый курсантик:
(Ему, представьте, совсем было не с кем)
Пел про любовь (як небритый романтик)
Сей аргумент представляется веским…
Вопрос о чине – студент карабелки,
Но в полумат он рассказывал гордо:
Какие в жизни случались проделки,
И отчего перекошена морда.
Что честь России он мол, «не урОнит»,
Болеет в принципе лишь за Зенит,
Взял телефон, и сказал, что «позвОнит»,
Сменила номер –  ну пусть позвонИт.

___________________________________
Влад Гео 
«Девять раз цинично о любви»
http://www.stihi.ru/2006/08/04-764


Рецензии