Мы вместе

"Мы"- как хочу сказать я это слово,
"Вместе"- вырывается с души,
Я смогу, я на многое готова,
Когда с тобою вместе мы.

Но жаль, мы сейчас одиночки,
Каждый из нас живет сам по себе,
Знал бы ты, как одиноко мне ночью
И всякий раз меня тянет к тебе.

"Мы"- нету права это говорить,
Рядом, но только иногда,
"Вместе", но не со мною ты,
Мне одной приходится дышать.

"Мы"- как единое целое,
И понимаем друг друга всегда,
Нет, мне еще не надоело
Так часто вспоминать тебя.

"Вместе", но жаль мы врось,
"Вместе", но это не так,
"Мы"- к сожалению не всерьез-
Мы вместе, но не навсегда.

"Мы"- отвечаю за обоих нас,
"Вместе"- к несчастью не точно.
Встреча- лишь короткий час
И опять мы с тобой одиночки.


Рецензии