Памяти матери

О друг мой верный, мать моя!
Тебе душой я шлю всегда
Любви сияние и Свет,
И благодарности привет.

О светлая душа твоя!
Пусть будет Бог с тобой всегда!
Лети, любимая моя,
Все выше в чудные края!


Рецензии