Разное

Какое наслажденье
В рассветы окунуться,
Попасть в морозы лета
И просто так разуться.

Бродить по лесу тихо,
Умыться чистой тенью,
Радоваться небу,
Забыться в солнце ленью.

Свернуть с тропинки в поле,
Собрать цветов охапку,
Прийти домой устало,
Забыться дрёмой в сказку.

Какое наслажденье
В рассветы окунуться… 24.04.1994-29.04.1994 г.г. (отредактировано 07.12.2013 г.)

Невозможно вернуть
Былого назад.
В моей жизни
Только грома раскаты
В моей жизни
Только молнии свет
В этом мире
Невозможно вернуть
Былого назад.15.10.2005 г.

О МОРСКОЙ СВИНКЕ

В зимний вечер у огня,
Мечтая о свете лета,
Вздыхая о травке зеленой,
Спала морская свинка.

Ей снилось солнце,
Тепло дождя,
Сиянье радуги лесной
И много много свинок.

Пушистой травки луг,
Журчанье ручейка,
Укромные норки
И много много свинок.

Услыша что-то,
Встрепенулась свинка,
Будто кто-то звал ее.
Проснувшись, свинка

Увидала ласковые мамины лапки
И вкусный огурчик перед носом,
И свежую травку
И много много свинок. 15.08.2009 г.


Рецензии