Ода Жизни!

 О,Жизнь,где; счастье-искушенье,
Дитя измученной души-
Любовь,так часто-преступленье !
К чему ты мне дана,скажи ?!
 В чём суть твоя,в чём грех,в чём святость ?
Кто в праве это рассудить
Откинув ложную предвзятость ?
И тем-помиловать,казнить !
 О,Жизнь моя,я сын твоих дорог !
И как бы нибыл тягостен мой рок,
Благодарю за радость и печаль,
За дни,что проклял
И за те,что жаль !
 Благодарю,что,прожив много лет,
По прежнему люблю встречать рассвет.
А созерцать у моря твой закат,
Встречать луну-воистинно я рад !
 Пока Ты есть,за всё тебя люблю !
Благодарю,о Жизнь,благодарю !!!


Рецензии