***

Мой язык давно покрылся ложью,
И мой смех стал рёвом диких псов;
И лицо моё покрылось болью,
От того что вновь пришла любовь…

И мне хочется выть волком тёмной ночью,
В лес бежать – искать свою семью;
И не вижу я, что я сегодня дома!
И что рядом те, кого люблю…

Мне луна заменит в мир оконце,
Ночной ветер станет песни петь,
Мрак ночной мне станет светом солнца…
И захочется под утро умереть!

Но рассвет поможет мне очнуться,
И понять что ночь всего лишь бред!
И заставит сильно улыбнуться…
Ведь моей семьи роднее нет!


Рецензии