Не скучай без меня...

Тебя уже нет,
Ну а я всё живу по инерции.
Себе представляя
 Знакомые с детства черты.
Куда то иду
И в надежде немного согреться мне друзья не откажут.
Но всё-же любимый мой-ты.
Спешу по дороге,
Согретый простым утешением
Сумбурного,личного,
Слишком реального дня.
Я принял как кажется
Очень простое решение.
Ты верь,я приду.
Ну а ты не скучай без меня.


Рецензии