***

Душа моя на веки потерялась,
Блуждая среди тех, кто без души.
И я совсем – совсем одна осталась,
И слышу только громкий звук тиши…

И сердце не болит теперь как раньше –
Оно разбилось о сердца других людей!
Не знаю я, что будет с нами дальше
На этом свете среди лести и ****ей!!!

А голос мой ушёл с последним криком!
Ушёл туда, где крики не живут!
Я не желаю жить на свете диком,
И вам об этом тучи дождь прольют…


Рецензии