Ода воде из-под крана

Вечером поздним и поутру рано
Она как бальзам на забытую рану.
Даже когда ты сидишь у экрана,
Можешь почувствовать, как это странно.
Жажда скупою слезой ветерана
Мучает злее любого тирана,
Душит упертей осла и барана,
Рушит надежды и портит все планы.
Как же приятно вспомнить нежданно,
Что есть простая вода из-под крана.


Рецензии