Ветер любви

Теплый ветер подставил нам крылья свои,
И несёт к облакам наслажденья и страсти!
Не страшны нам с тобой никакие ненастья,
Мы летим в небесах только нашей любви!

Поцелуи, объятья, признанья твои,
Закружилось всё в вихре безумного счастья!
Не страшны нам с тобой никакие ненастья,
Мы летим к островам только нашей любви!

Солнца луч  озарил нам  дорогу в пути,
Мы  находимся вместе  у  чувства  во власти!
Не страшны нам с тобой никакие ненастья,
Мы летим над землей только нашей любви!


Рецензии
Как чувственно! Как нежно!
Очень понравилось!!!

Зося Александрова   02.11.2012 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоечка! Ты ко мне добра! С теплышком, Женя.

Евгения Мухина   13.11.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.