Безбоязненно хочется в прошлое

Безбоязненно хочется в прошлое,
Утонуть в море запахов снова .
Но душа , как всегда не готова
Пережить вместе с прошлим и пошлое.
Раз страница - и ты очень маленький
Два - взрослеешь и ты не один.
Три - и сны уж про детство и валенки .
Шесть и семь...- память твой господин.


Рецензии