ты переходишь все границы...

"Потом прижмешь меня к себе любовно,
И одновременно, как собственность свою...
И я растаю, разомлею и разнежусь, словно
Тобой одним дышу, живу..."                Татьяна Иванова 8               

Любимая, ты переходишь все границы...
В томленьи нежном... поцелуй даря...
И вновь весна , как будто (наступила)... и запели птицы...
Каштаны зацвели... шестого сентября.
Своим дыханьем ... распаляешь ты свободно...
А губы... губы - розы лепестки...
О, как твои прикосновения легки...
Какой полёт... Отдам я что угодно,
Чтоб вновь тебя... избавить от тоски.
С тобой парим... сердца, как мотыльки...
Трепещут от желания ... невольно...
И в то же время нам с тобой... чуть больно...
Что мы близки, но как же ... далеки...


Рецензии