Большие братья

Братья вы мои большие!
Помогите лучше стать,
Укажите, дорогие,
Как начать, как продолжать.

Чтобы я могла работать
и полезной людям быть,
Чтоб не мучили заботы,
Не хотелось бы тужить.

Чтоб болезни не мешали,
Чтоб сильней и крепче стать,
Чтоб увидеть Света дали
И на месте не стоять.

Братья, светлые, большие!
Бросьте лучик из души,
Осветите, дорогие,
Путь, чтоб легче к вам идти.


Рецензии