Осени движется эшелон!

Осени движется эшелон,
листвою парки заносит
и все ж прекрасное
в осени есть!
Ее скромность и грусти
кокетство!
Тишиною звенящей заворожи,
расскажешь что ждет нас весною!
И шелест листвы, что в парке кружит
мелодией нас успокоит!
Настала безмолвная мыслей пора,
есть время на все что б обдумать
мы можем теперь и не спешить,
что было? Что есть? Что будет?
Итогов сезон открыт с сентября!
Кто счастлив?! Кто в Рай безмятежный!
И только лишь я!
Ни туда! Ни сюда!
Я знаю моя эта осень!!


Рецензии
Ну, воот можно цензурно и поэтично.
А " Осени движется эшелон" это ваобще находка.
Всё та же...Всё там же.)))))))))))))

Алла Орлова Николаевна   08.11.2010 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.