Я продаю дешёвую свободу...

Я продаю дешёвую свободу
Так подходи скорее не скупись
А за мою посмертную заботу
Я попрошу не много просто жизнь
Зачем она тебе такая
В ней куча всяких бед
Ты ведь купил свою свободу
Ты ведь нашёл уже ответ
Да по фиг слышишь я ведь знаю
Я сам решу всё за тебя
Я только слабым помогаю
Открыть все тайны бытия
Бери беги своей дорогой
Копай себе поглубже склеп
И полночь ждёт тебя тревогой
Ведь ты уже совсем ослеп

А я всего-лишь продаю
Свободу горькую твою…


Рецензии