На своей земле

Мы на своей земле имеем право
Не просто ежедневно выживать, а жить,
Не воевать брат с братом, не колоть отраву,
А созидать, работать и дружить.
Нам некуда идти - дома в руинах,
Горят в пожарах наши планы и мечты.
И не должно быть так, что все картины
Вокруг рисуют нам унынье пустоты.
Еще мы все хотим  успеть гордиться
Своей страной - движение наш удел,
И радоваться, что довелось родиться
Счастливым продолжателям всех дел.
Нам незачем впустую тратить силы
В преодолении дороги в никуда.
Мы - граждане России! Наступил
Момент сказать всем: будущему - ДА!


Рецензии