***

Не плачь о том, чему не суждено произойти,
Не говори того о чем жалеть придется…
И если ты всего лишь яйцо, то птицу не учи!
Хотя всегда есть тот, кто вперёд  батьки в пекло рвется!

Не уговаривай своих гостей скорей уйти,
Не подноси им «на коня», дай им без суеты обуться!
Позволь искателю сокровищ – золото найти…
И если ты не первый кто найдёт не надо дуться.

И если ты когда-нибудь любил наверняка,
Ты должен знать, что все средства годятся…
Не веришь? Ты к ветерану подойди, спроси:
Один раз шаг назад в бою и не дадут подняться!

А я тебе лишь одного желать могу:
Чтоб ты не нацеплял холодных, хоть и ярких звёзд!
Чтоб ты без сожаления выгнал из своей души тоску!
И к Богу проложил бетонно-честный мост!


Рецензии
Так проникновенно о грехах и слабостях (далеко не всех) современного человека, что я шокировано, заметил себя… Там где-то на бетонном мосту.

Александр Мурзаев   09.09.2010 16:40     Заявить о нарушении