нелепость выдумка игрушка

безумие почти что глупость
мне говорит рассудок мой
какая разница, лечу я - любовь
сплошное разочарование и боль,
любовь, я просто промолчу,
глаза прикрою
нелепость выдумка игрушка,
зачем тебе всё это нужно
я честно и неповторимо любима
вся осторожность гордость бремя
всезнайства мимо мимо мимо


Рецензии