Аристократы и дегенераты!

Когда  то  много  тысяч  лет  назад!
Ещё  во  времена  матриархата!
Открытый  перед  и  само  собою  зад!
Не  удивлял  собой  дегенерата!

Дано  нам  БОГОМ  наше  естество!
Хотите,  объяснят  ВАМ  всё  нудисты!
Но  есть  такие - лезут  в  БОЖЕСТВО!
Как  быть,  когда  на  естество  ВЫ  неказисты!

Как  приговор,  родилось  слово  СРАМ!
Позор  одних  и  всем  другим  прикрыли!
Придумали  слова  МЕСЬЕ,  МАДАМ!
И  этим  самым  этикет  родили!

Теперь,  чтоб  скрыть  прорехи  в  голове!
Дурак  понятие  весьма  консервативно!
Пустились  в  ухищрения  везде!
Прикрыть  условностями,  то,  что  примитивно!

Есть  КОРОЛЕВСКИЙ  этикет,  а  есть  по  ФРЕЙДУ!
Есть  элегантный  флирт,  пардон   - разврат!
Хотите  одержать  УМОМ  победу!
То  назовите  ЖОПУ  элегантно  -  ЗАД!


Рецензии