Что же так печальна

Что же так печальна ты девица,
Брось его , тебе он не годится .
И страдать за мужиков не стоит ,
Придет время сердце успокоит .

Сказка двери сходу приоткроет
И твою судьбу поверь устроит .
Птица счастья крыльями взмахнет
И с коня твой суженный сойдет .

Преклонит колено пред тобою ,
Сердце он свое тебе откроет .
И умчится заберет с собою ,
Девицу с распахнутой душою .


Рецензии