Крест...

Крест...


Тяжек крест христиан,
Легок только обман,
Символ веры с тобой,
И любви неземной,
Крови реки текут,
Нас за истину бьют.

Во Христе жизни суть,
Правда только в любви,
Он страдал за тебя,
И все тело в крови,
Расплатился собой,
Он за наши грехи...

creasign


Рецензии