Полукровка

Она полукровка - рождена от укуса,
Красивый вампирчик, не лишенная вкуса,

Смазлива, кокетка, пухлые губки,
Слегка влюблена, но так, "ради шутки".

Охотиться ночью, добыча - мужчины,
На то у нее очень вески причины!

Мужчины вкусны, ей с ними приятно,
Ведь то, что ей нужно, им сразу понятно.

И вот, лишь в постели, на пике блаженства,
Зубами доводит все до совершенства -

Партнер умирает в отсутствие крови,
А ей ... нужен новый, с отсутствием воли.

И вот снова ночь и снова охота,
И снова вампирчик нашла идиота!


Рецензии
Интересно написано , Алексей)) С уважением,

Катерина Лукашева   29.04.2014 15:13     Заявить о нарушении