Путь

Пройдя дороги все
С начала до конца,
Питая болью смех
Познаешь суть творца.

Застыв на рубеже,
Впитаешь мудрость звёзд.
На каждом этаже
Терял ты детскость грёз...

Теперь на высоте
Предельной всех высот
Сорвёшь ты маски все...
Проснувшись в мире снов.


Рецензии