Шаги судьбы

Я жил в этом мире, хотел понять все науки, пришёл к самому великому гуру, услышал его самую великую мантру, и понял, что в таком мире никто ни за что не отвечает. И ушел оттуда грустный, осознав, что знания этого мира ничего не значат в поисках великого счастья, для которого Я создан...
 Где мне искать теперь опоры бытия? Идеалы испарились, а жизнь продолжается! Я найду, я найду истину! Есть же всё-таки правда в моей жизни, даже если я один среди многочисленной лжи необразованных неофитов. Я пройду этот путь, и ВОССИЯЕТ во мне истинная радость человеческого БРАТСТВА И СЧАСТЬЯ!
 ХРИСТОС - Учитель Жизни! И найти Его великая радость! И Спасение!
 Голос Его: "Несите свой крест, и следуйте за Мной!"
 Слово Божие есть Истина!


Рецензии